Produkt zum Begriff Sous-vide:
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Sous-vide (Wagner, Peter)
Sous-vide , Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode aus der Spitzengastronomie. Mittlerweile gibt es dazu einiges an Equipment, vom Lowtech-Doppelzipp-Beutel bis zum Hightech-Kammervakuumierer, das, gekonnt eingesetzt, immer zum perfekten Ergebnis führt: Fleisch mit idealer Kerntemperatur, Fisch mit perfekter Konsistenz und Spargel mit intensivem Aroma. Das Sous-Vide-Produkt kann entweder sofort mit Beilagen und Sauce oder nochmal kurz angebraten (Stichwort: Reverse-Garen) und dann serviert werden. Wichtig sind hier bestes Know-how als Grundlage und ausgewählte Profi-Rezepte als verlockende Inspiration für eigene Kreationen. Der Titel TEUBNER Sous-Vide bietet das Know-how für die Verwendung des vielfältigen Angebotes an Sous-Vide-Equipment und zeigt den gekonnten Einsatz von Low- bis Hightech-Equipment für ein perfektes Ergebnis. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200401, Produktform: Leinen, Autoren: Wagner, Peter, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 150 Fotos, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 271, Breite: 203, Höhe: 25, Gewicht: 920, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 34.00 € | Versand*: 0 € -
Antoniewicz, Heiko: Sous vide
Sous vide , Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die neuesten Techniken, Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens. 50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte und ein praxisbezogener Theorieteil von Douglas Baldwin und Michael Podvinec schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik. Das zweite Buch nach dem Erfolg von "Sous-Vide" . Umfangreiches und aktuelles Grundlagenwerk: Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze . 50 neue komplexe Gerichte und umfangreiche Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr warten darauf, getestet zu werden. . Einzigartiger Wissenstransfer: Wissenschaftliche, praxisbezogene Erläuterungen lassen Sie die beliebte Küchentechnik von Grund auf verstehen. . Brillante Fotos machen Lust , sich intensiv mit dem Sous-vide-Garen auseinanderzusetzen. Erstklassiges Fachwissen trifft auf kulinarische Praxis Heiko Antoniewicz setzt sich schon seit vielen Jahren mit dem Sous-vide-Garverfahren auseinander und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft international in Workshops und Vorträgen weiter. Profitieren Sie sowohl als Profi als auch als ambitionierte Hobbyköch*innen von seinem exzellenten Know-how und seiner Begeisterung für die Kochkunst. Ergänzt wird das außergewöhnliche Kochbuch durch einen hervorragenden, praxisnahen Theorieteil der Wissenschaftler Douglas Baldwin und Michael Podvinec - so lernen Sie das Vakuumgaren nicht nur, sondern verstehen es in seiner Gänze. Entdecken Sie bewährte und neue Ansätze des Sous-vide-Garens! Das ultimative Grundlagenwerk von Heiko Antoniewicz erklärt Ihnen alles, was Sie zur beliebten Küchentechnik wissen müssen und inspiriert mit mehr als 50 Rezepten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 69.90 € | Versand*: 0 € -
Imersa Elite Sous-Vide Garer
Der Imersa Elite Sous-Vide Garer von Vesta, ist ein kleiner aber praktischer und intelligenter Tauchzirkulator für das Sous-Vide Garen oder zum Erhitzen von Wasser auf eine bestimmte Temperatur über mehrere Stunden. Durch den „Flip-Display“ des Imersa Elite lässt er sich beliebigen an die meisten Töpfe und Becken hängen. Die leistungsstarke Umwälzpumpe kann bis zu 20 Liter Wasser auf die gewünschte Wassertemperatur erhitzen und sorgt dafür, dass die Wassertemperatur während der gesamten Garzeit konstant gehalten wird. Weder Nässe noch Dämpfe können durch das spezielle Design in die verbaute Technik eindringen. Das Einstellen der gewünschten Zeit und Temperatur erfolgt über ein großes Touch-Display, welches überall aus dem Raum mühelos abzulesen ist. Des Weiteren ist der Sous-Vide Garer WiFi-Fähig und kann somit über jedes Smart-Gerät mit der Vesta App überwacht, eingestellt oder angest...
Preis: 319.00 € | Versand*: 0.00 € -
Saro SALERNO Sous-Vide-Wasserofen
Saro SALERNO. Produkttyp: Sous-Vide-Wasserofen, Produktfarbe: Edelstahl, Gehäusematerial: Edelstahl. Temperatur (min): 45 °C, Temperatur (max): 95 °C, Wassererwärmungsvolumen: 11 - 22 l. Leistung: 700 W, AC Eingangsspannung: 230 V, AC Eingangsfrequenz: 50 Hz. Breite: 360 mm, Tiefe: 578 mm, Höhe: 300 mm
Preis: 522.17 € | Versand*: 0.00 €
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Ist Sous Vide gesundheitsschädlich?
Ist Sous Vide gesundheitsschädlich? Sous Vide ist im Allgemeinen eine sichere Methode zum Kochen von Lebensmitteln, solange die richtigen Temperaturen eingehalten werden. Es gibt jedoch einige potenzielle Risiken, wenn die Lebensmittel nicht ordnungsgemäß vorbereitet oder gelagert werden. Es ist wichtig, hochwertige Lebensmittel zu verwenden und die richtigen Temperaturen und Garzeiten einzuhalten, um das Risiko von Lebensmittelvergiftungen zu minimieren. Es wird empfohlen, sich an die Richtlinien für sicheres Sous Vide-Kochen zu halten und die Lebensmittel vor dem Verzehr gründlich zu erhitzen.
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Wie lange braucht Fleisch im Sous Vide?
Wie lange Fleisch im Sous Vide benötigt, hängt von der Dicke und dem gewünschten Garzustand des Fleisches ab. Generell gilt jedoch, dass Fleisch bei niedrigen Temperaturen und über einen längeren Zeitraum gegart wird, um eine gleichmäßige und schonende Garung zu gewährleisten. Zum Beispiel benötigt ein Steak mit einer Dicke von 2,5 cm in der Regel etwa 1-2 Stunden, während ein Braten mit einer Dicke von 5 cm möglicherweise 4-6 Stunden benötigt. Es ist wichtig, die empfohlenen Garzeiten für das jeweilige Fleisch und die gewünschte Garstufe zu beachten, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
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Welches Vakuumiergerät für Sous Vide?
Welches Vakuumiergerät für Sous Vide eignet sich am besten für deine Bedürfnisse? Möchtest du ein manuelles oder automatisches Gerät? Welche Funktionen sind dir wichtig, wie z.B. die Möglichkeit zur Regulierung der Vakuumstärke oder das Versiegeln von Flüssigkeiten? Hast du bereits Erfahrungen mit bestimmten Marken oder Modellen gemacht, die du empfehlen würdest? Es ist wichtig, ein Vakuumiergerät zu wählen, das zuverlässig ist und eine gute Vakuumierung gewährleistet, um optimale Ergebnisse beim Sous Vide Kochen zu erzielen.
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Wie lange sollte man Fleisch sous-vide garen, um es auf den gewünschten Garheitsgrad zu bringen?
Die Garzeit hängt von der Dicke des Fleisches ab, in der Regel benötigt man jedoch 1-4 Stunden. Um den gewünschten Garheitsgrad zu erreichen, sollte man die Kerntemperatur des Fleisches mit einem Thermometer überprüfen. Es ist wichtig, die empfohlene Mindesttemperatur für das jeweilige Fleisch zu erreichen, um eine sichere Zubereitung zu gewährleisten.
Ähnliche Suchbegriffe für Sous-vide:
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Saro RIVOLI Sous-Vide-Wasserofen
Saro RIVOLI. Produkttyp: Sous-Vide-Wasserofen, Produktfarbe: Edelstahl, Gehäusematerial: Edelstahl. Temperatur (min): 45 °C, Temperatur (max): 95 °C, Wassererwärmungsvolumen: 7 - 14 l. Leistung: 500 W, AC Eingangsspannung: 230 V, AC Eingangsfrequenz: 50 Hz. Breite: 360 mm, Tiefe: 402 mm, Höhe: 300 mm
Preis: 410.65 € | Versand*: 0.00 € -
Buffalo tragbarer Sous-Vide-Garer
Kompaktes und mobiles Gerät für den Gebrauch unterwegs. Kann an fast allen Behältern mit abgerundeten oder geraden Wänden befestigt werden. Zirkuliert das Wasser, sodass es eine konstante Temperatur behält. Behälter werden separat verkauft.
Preis: 237.90 € | Versand*: 0.00 € -
Lono Sous Vide Garer Pro
Gourmetküche auf höchstem Niveau: Der Lono Sous Vide Garer Pro von WMF verbindet auf elegante Weise zwei Kochfunktionen in einem Gerät. Die ultrapräzise Temperaturregelung mit gleichmäßiger Temperaturverteilung sorgt dabei für schonendes Sous Vide Garen oder wahlweise sanftes Slow-Cooking. Von der Vorspeise bis zum Dessert lassen sich so zarte, unwiderstehlich geschmacksintensive Ergebnisse mit bis zu 40 Prozent mehr Mineralien und 20 Prozent mehr Vitaminen erzielen. Dieses hochfunktionale 2-in-1-Präzisionsgerät ist wie gemacht für die schonende, gesunde Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse – einfach, aromatisch, köstlich.
Preis: 249.99 € | Versand*: 0.00 € -
Buffalo Sous-Vide-Garer 12,5L
Sous Vide, kompakt und einfach im Gebrauch. Komplett mit 12,5L Wassertank, Edelstahlbasis und Deckel. Zirkuliert das Wasser, daher behält es eine konstante Temperatur. Großes LCD-Display und einfaches Bedienfeld.
Preis: 552.73 € | Versand*: 0.00 €
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Wie verwendet man Sous-vide-Techniken, um Fleisch perfekt zart zu garen? Was sind die wichtigsten Kochtechniken, um Gemüse knusprig zu braten?
Um Fleisch perfekt zart zu garen, wird es vakuumversiegelt und bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad gegart. Dies sorgt für eine gleichmäßige und schonende Erhitzung des Fleisches. Um Gemüse knusprig zu braten, ist es wichtig, es in einer heißen Pfanne mit wenig Öl anzubraten und regelmäßig zu wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen. Zudem kann man das Gemüse vor dem Braten auch kurz blanchieren, um die Garzeit zu verkürzen.
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Wie funktioniert die Sous-vide-Methode und welche Lebensmittel eignen sich am besten dafür?
Bei der Sous-vide-Methode werden Lebensmittel vakuumiert und bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad gegart. Dadurch bleiben Aromen und Nährstoffe erhalten. Besonders Fleisch, Fisch, Gemüse und Eier eignen sich gut für diese Methode.
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1) Welche Kochtechniken eignen sich am besten für die Zubereitung von zarten Fleischstücken? 2) Wie kann man die Sous-Vide-Methode nutzen, um Gemüse besonders schonend und geschmacksintensiv zuzubereiten?
1) Niedrigtemperaturgaren, Sous-Vide und Dämpfen eignen sich am besten für die Zubereitung von zarten Fleischstücken. 2) Durch das Vakuumieren und Garen im Wasserbad bei niedriger Temperatur können Aromen und Nährstoffe im Gemüse besser erhalten bleiben. 3) Die Sous-Vide-Methode ermöglicht es, Gemüse langsam und schonend zu garen, wodurch es besonders zart und geschmacksintensiv wird.
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Wie schützt eine Grillhaube das Grillgut vor direkter Hitze und wie beeinflusst sie die Garzeit von Fleisch und Gemüse beim Grillen?
Eine Grillhaube schützt das Grillgut vor direkter Hitze, indem sie eine Art Ofenwirkung erzeugt und die Wärme im Inneren hält. Dadurch wird das Grillgut gleichmäßig gegart und trocknet nicht aus. Die Garzeit von Fleisch und Gemüse verkürzt sich unter der Grillhaube, da die Hitze effizienter genutzt wird und das Grillgut schneller durchgart.
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